Teardrop Collection by urban island ∆

2016-09-04


Все украшения из новой коллекции urban island Teardrop имеют форму капли: это серебряное кольцо, которое можно носить на цепочке, как подвеску, маленькие серьги-гвоздики и такая же подвеска.  Коллекция называется Teardrop (англ. “Слеза”), но слезы здесь - ни в коем случае не слезы обиды или страдания.
Для меня слезы - это самая искренняя реакция человека: только что-то очень важное, красивое, подлинное может настолько взволновать нас, настолько всколыхнуть что-то внутри, что заставит плакать,  в искусстве или в жизни – не важно. Можно быть счастливым до слез, смеяться до слез, растрогать кого-то до слез.
Слезы – это самая чистая эмоция, то, что невозможно подделать. 
С другой стороны,  за тем совершенством, которым мы восхищаемся,  за той  простотой и легкостью, с которой выступает танцор, или музыкант, или спортсмен, стоят часы и годы усилий, труда,  упрямства,  иногда боли, и иногда слез.
Но результат того стоит.
Я выбрала лицом этой кампании Алину, хореографа и танцовщицу, так как она, как никто другой,  соответствует главной идее проекта:  слезы труда и упорства,  которые рождают совершенство,  которое  в свою очередь вызывает слезы восхищения и радости.  Такой круговорот воды в природе.
А еще я верю, что мы все - капельки мирового океана,  мы все оттуда приходим и уходим туда же .
В общем, как всегда, трактовок множество,  я надеюсь, вам понравится то, что вы увидите)
 





































































model: Alina Guzhva
photo: Daria Soprano